欢迎访问柳州市工商业联合会 柳州市总商会网站!  今日是
当前所在位置: 首页 > 商会动态

深化学习交流 加强沟通协作——玉林市工商联调研组来柳开展专题调研活动

来源: 柳州市工商业联合会  |   发布日期: 2022-07-27 18:00   

为学习借鉴我市在汽车市场建设和运营等方面先进经验做法,7月27日上午,玉林市工商联副主席周建红率队到我市考察调研柳州东盟汽车贸易中心,并在柳州东城投资开发集团有限公司总部座谈交流。

考察组一行重点考察柳州东盟汽车贸易中心项目,通过观看项目展板、听取沙盘讲解、实地走访工地,详细了解项目规划、设计和商业布局,对项目招商、租赁及配套设施等方面做了深入交流。座谈会上,东城投资开发集团有限公司负责人总结项目建设运营经验,在总体规划、项目招引、运营管理等方面与考察组做了深入探讨,为玉林市规划打造汽车零配件贸易市场提出建设性意见。调研中,考察组对项目工作给予充分肯定,表示将充分汲取柳州先进经验,持续加强沟通联系,相互学习互通有无,共同推动两地汽贸行业高质量发展。

市工商联三级调研员刘文光、柳州市东城投资开发集团有限公司副总经理欧阳学文陪同调研。

联系我们 |  网站地图
柳州市工商业联合会 版权所有  技术支持:柳州市信息化建设管理中心
地址:广西柳州市三中路66号  桂ICP备11006306号