欢迎访问柳州市工商业联合会 柳州市总商会网站!  今日是
当前所在位置: 首页 > 商会动态

自治区工商联来柳开展护航民企“走出去”调研及“民企入桂”项目落实核查工作

来源: 柳州政协_工商联信息员  |   发布日期: 2021-11-19 11:05   

为支持服务民营企业高质量“走出去”及贯彻落实自治区党委政府关于“三企入桂项目落实,行企助力转型升级”工作部署,11月17-18日,自治区工商联经济部部长蓝家珍、副部长焦立纬一行7人来柳开展护航民企“走出去”调研及“民企入桂”项目落实核查工作。市工商联副主席浦建华陪同调研。

▲在广西七色珠光股份有限公司座谈

在广西双英集团股份有限公司座谈     

两天的时间里,调研组先后走访了广西七色珠光股份有限公司、广西双英集团股份有限公司等四家“走出去”企业,实地核查了鹿寨县木制家居装饰产品生产项目、阳和工业新区新能源汽车车桥智能智造基地、柳城县高等级路面合成材料及模数化模具生产基地等五家“民企入桂”项目进展情况。调研组深入了解企业对外贸易和境外生产建设情况、存在的主要困难和诉求,有针对性提供政务服务、信息服务、法律服务,以及信保、金融产品服务。对“民企入桂”项目的进展情况、项目推进计划和存在问题与县区党委政府、管委会以及企业方负责人进行了沟通交流。   

在柳东管委会座谈

  调研中,蓝家珍对县区党委政府、管委会招商引资,“民企入桂”项目落实工作给予了充分肯定。并表示,将对当地党委政府和企业提出的建议和问题进行梳理,形成调研报告,及时向自治区党委政府汇报。   

中国信保广西分公司业管处处长印宏亮、建行柳州分行副行长陈灵玲、广西万益律师事务所涉外及海事海商部副部长、律师陈路翔等人员陪同调研。



(市工商联经联科)

联系我们 |  网站地图
柳州市工商业联合会 版权所有  技术支持:柳州市信息化建设管理中心
地址:广西柳州市三中路66号  桂ICP备11006306号